Menù di San Valentino

Menù di San Valentino

Mercoledì 14 Febbraio 2024

ore 20.30

Aperitivo di benvenuto accompagnato da

gamberone in pasta Kataifi e maionese alla rapa rossa

Carpaccio di Ricciola, cipolla di tropea in agrodolce, terra di oliva taggiasca,

salsa di soia al profumo d'arancia

Tagliolino alla chitarra con ragù di mare,

bisque di crostacei, caviale di prezzemolo

Rana pescatrice in cartoccio di carta fata,

patata ratta, cappero di Pantelleria, pomodorini

Sfera di cioccolato ripiena di mousse al cioccolato Ruby e fondente,
lampone, paillettè feuilletine

75 euro a persona

Bevande escluse

Orari

 

Lunedi             
Riposo settimanale
Apertura su richiesta per gruppi

Martedi       
Riposo settimanale
Apertura su richiesta per gruppi

Mercoledi   
Pranzo         12-15  
Cena            19.30-24

Giovedi        
Pranzo         12-15   
Cena            19.30-24

Venerdi     
Pranzo         12-15   
Cena            19.30-24

Sabato       
Pranzo         12-15   
Cena            19.30-24


Domenica   
Pranzo         12-15   
Cena           
19.30-24

PER ESIGENZE PARTICOLARI, CHIAMATECI!
3292352830 - 059557277